Rezept: Pastinaken-Karotten Pfanne

Pastinaken-Karotten Pfanne

 

Gemüsepfanne mit Honig, Curry und Hähnchenfleisch. 

 

Ein schnelles Pfannengericht, nur 10 Minuten köcheln lassen.



Das benötigst du...

(Für ca. 2 Personen)

 

400g Pastinaken

2 Karotten 

1/2 Bund Lauchzwiebel 

250 g Hähnchenbrustfilet 

125 ml Wasser

1 EL Öl 

1 TL Curry

1/2 TL Zucker

1 TL Honig 

Salz & Pfeffer

 

Und so wirds gemacht...

 

Die Pastinaken schälen und in Würfel schneiden. Die Karotten schälen und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe scheiden. Das Hähnchenfleisch abwaschen, mit einem Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Fleisch in dem Öl scharf anbraten, dann das Gemüse hinzugeben und ca. 5 Minuten mit anbraten. Curry + Zucker dazugeben und umrühren. Das Wasser zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss erneut abschmecken und mit Honig verfeinern. 

 

Guten Appetit!