Pastinaken-Karotten Pfanne
Gemüsepfanne mit Honig, Curry und Hähnchenfleisch.
Ein schnelles Pfannengericht, nur 10 Minuten köcheln lassen.
Das benötigst du...
(Für ca. 2 Personen)
400g Pastinaken
2 Karotten
1/2 Bund Lauchzwiebel
250 g Hähnchenbrustfilet
125 ml Wasser
1 EL Öl
1 TL Curry
1/2 TL Zucker
1 TL Honig
Salz & Pfeffer
Und so wirds gemacht...
Die Pastinaken schälen und in Würfel schneiden. Die Karotten schälen und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe scheiden. Das Hähnchenfleisch abwaschen, mit einem Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Fleisch in dem Öl scharf anbraten, dann das Gemüse hinzugeben und ca. 5 Minuten mit anbraten. Curry + Zucker dazugeben und umrühren. Das Wasser zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss erneut abschmecken und mit Honig verfeinern.
Guten Appetit!