Rezept: Karottencremesuppe

Suppe mit Karotten, Knoblauch und Curry

Eine schnelle Karottencremesuppe mit abgeschmeckten Gewürzen. Einfach lecker! Gelbe und orange Karotten - ein super Farbspiel.

 


Das benötigst du...

Zutaten für ca. 4 Personen 

 

je 400g Karotten gelb und orange

1 Zwiebel

2 Zehen Knoblauch

Brühe für 500 ml Wasser

1/2 TL frischen Ingwer oder Ingwerpulver

1/2 TL Muskat

1 TL Curry

250ml Sahne

Salz und Pfeffer

  

Und so wirds gemacht...

 

Die Karotten waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen kleinschneiden und alles zusammen anbraten. Dann mit der Brühe ablöschen. Ingwer, Muskat und Curry dazu geben und ca. 30 Minuten köcheln. Sahne dazugeben und alles pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. 

 

Viel Spaß und einen guten Appetit!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0