Rezept: Topinambur mit Tomaten

Salat mit Topinambur und Feta

Schmackhafter Salat mit Schnittlauch und schnellem Dressing.



Zutaten:

 

500 g Topinambur

200 g Tomaten

100 g Feta (nach Belieben)

1 Bund Schnittlauch

1 Zwiebel

Öl

Essig

Salz und Pfeffer

 

Und so wirds gemacht...

 

Zubereitung:

 

Die Topinamburknollen gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden bzw. mit einem Gurkenhobel klein hobeln. Tomaten waschen und sechsteln. Den Schnittlauch klein schneiden. Nun das Dressing anrichten: Öl, Essig, Salz und Pfeffer in eine Schale geben und verrühren. Die Zwiebel klein schneiden und mit dazugeben. Die Topinamburscheiben und die Tomaten mit zum Dressing geben und den Schnittlauch überstreuen. Zum Schluss den Feta in kleine Würfel schneiden und garnieren.

 

Guten Appetit wünscht das Uhrbach Gemüsinis-Team.