Flammkuchen mit Kürbis und Walnusskernen
Knuspriger Flammkuchen mit Kürbis, Rosmarin und Walnusskernen. Schnelle Zubereitung.
Das benötigst du...
(Zutaten für 6 Portionen)
400 g Hokkaido-Kürbis
2 Packungen Flammkuchenteig (aus dem Kühlregal)
2 EL Rapsöl
400 g Crème fraîche
150 g Feta
1 EL frischer Rosmarin
75 g Walnusskerne
4 EL Balsamicocreme zum Beträufeln
Salz & Pfeffer
Und so wirds gemacht...
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Den Hokkaido-Kürbis waschen, in Würfel schneiden (Schale kann man mit essen) und in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 2-3 Minuten kräftig anbraten und würzen. Nun den Flammkuchenteig ausrollen und auf zwei Bleche verteilen. Mit Crème fraîche bestreichen dann den Kürbis und den Feta drauf verteilen. Die Walnüsse klein hacken sowie den Rosmarin klein schneiden und beides darüber streuen. Nochmals mit Pfeffer würzen. Im Ofen für ca. 15 Minuten knusprig backen. Wenn er fertig ist in Stücke schneiden und mit Balsamicocreme beträufeln.
Guten Appetit!