Schwarzwurzeln paniert mit fruchtigen Dip
Knusprige goldbraune Schwarzwurzeln super als Snack.
Dazu einen Joghurt-Limetten-Dip.
Das benötigst du...
(Zutaten für ca. 4 Personen)
1 Paket Gemüsinis Schwarzwurzeln (400g)
1 Limette
1-2 Eier
1 großer Becher Naturjoghurt
Öl
Mehl
Semmelbrösel
Salz & Pfeffer
Und so wirds gemacht...
Die Uhrbach Gemüsinis Schwarzwurzeln kurz mit Wasser abspülen und in Salzwasser ca. 20 Minuten bissfest garen, abgießen, leicht trocken tupfen und in etwa 5-8 cm lange Stücke schneiden. Die Schwarzwurzelstücke einer Panierstraße aus Mehl, verquirlten Eiern und Semmelbröseln unterziehen. Anschließend in ca. 160 °C heißem Öl goldbraun ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Für den Dip zuerst etwas Schale von der Limette abreiben und sie danach auspressen. Den Joghurt mit Limettenabrieb und -saft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die panierten Schwarzwurzeln zusammen mit dem Joghurt-Limetten-Dip auf Tellern anrichten.
Guten Appetit!
Das benötigst du...
(Zutaten für ca. 4 Personen)
400 g Schwarzwurzeln
1 Limette
1-2 Eier
1 großer Becher Naturjoghurt
Öl
Mehl
Semmelbrösel
Salz & Pfeffer
Und so wirds gemacht...
Die Schwarzwurzeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten bissfest garen, abgießen, leicht trocken tupfen und in etwa 5-8 cm lange Stücke schneiden. Die Schwarzwurzelstücke einer Panierstraße aus Mehl, verquirlten Eiern und Semmelbröseln unterziehen. Anschließend in ca. 160 °C heißem Öl goldbraun ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Für den Dip zuerst etwas Schale von der Limette abreiben und sie danach auspressen. Den Joghurt mit Limettenabrieb und -saft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die panierten Schwarzwurzeln zusammen mit dem Joghurt-Limetten-Dip auf Tellern anrichten.
Guten Appetit!