
Schwarzwurzel-Kataifi-Röllchen
Backzeit von 8-10 Minuten. Knuspriger Kataifi-Teig mit Paprikapulver.
Das benötigst du...
(Zutaten für ca. 4 Personen)
1 Paket Gemüsinis Schwarzwurzeln (400g)
1 Packung Kataifi-Teig
Paprikapulver (edelsüß)
Butter
Salz
Und so wirds gemacht...
Die Uhrbach Gemüsinis Schwarzwurzeln kurz mit Wasser abspülen und in Salzwasser ca. 20 Minuten bissfest garen. Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen und etwas Salz und das Paprikapulver zugeben. Inzwischen den Kataifi-Teig vorsichtig schneiden und anschließend mit der flüssigen Butter bestreichen. Den Kataifi-Teig um die Schwarzwurzeln wickeln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für ca. 8-10 Minuten backen.
Guten Appetit!