Rezept: Pastinaken-Karotten Pfanne

Pastinaken-Karotten Pfanne

 

Gemüsepfanne mit Honig, Curry und Hähnchenfleisch. 



Das benötigst du...

(Für ca. 2 Personen)

 

1 Paket Gemüsinis Pastinaken

2 Karotten 

1/2 Bund Lauchzwiebel 

250 g Hähnchenbrustfilet 

125 ml Wasser

1 EL Öl 

1 TL Curry

1/2 TL Zucker

1 TL Honig 

Salz & Pfeffer

 

Und so wirds gemacht...

 

Die Gemüsinis Pastinaken kurz mit Wasser abspülen. Die Karotten schälen und klein schneiden. Die Lauchzwiebeln in kleine Ringe scheiden. Das Hähnchenfleisch abwaschen, mit einem Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Fleisch in dem Öl scharf anbraten, dann das Gemüse hinzugeben und ca. 5 Minuten mit anbraten. Curry + Zucker dazugeben und umrühren. Das Wasser zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss erneut abschmecken und mit Honig verfeinern. 

 

Guten Appetit! 


Kommentar schreiben

Kommentare: 0