Rezept: Süsskartoffel-Kürbis Eintopf

Moderner Eintopf mit Kürbis und Süsskartoffeln

Eine super Kombi aus Süsskartoffeln und Kürbis. Die Kokosmilch macht den Eintopf zu etwas Besonderem. 



Das benötigst du...

(Zutaten für 4 Personen)

 

1 Paket Gemüsinis Süsskartoffeln

1 Paket Gemüsinis Hokkaido-Kürbis

6 Kartoffeln

1 Dose Kokosmilch

500 ml Wasser

2 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

Salz & Pfeffer nach Belieben (evtl. Kreuzkümmel)

2 EL Öl

1 EL Balsamicoessig

etwas Zitronensaft

 

Und so wirds gemacht...

 

Die Gemüsinis Süsskartoffeln und Kürbis kurz mit Wasser abspülen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Nun die Zwiebeln und den Knoblauch im Öl anschwitzen (wer mag, kann gerne noch etwas Ingwer hinzutun). Dann das Ganze mit Balsamicoessig ablöschen. Kartoffeln, Süsskartoffeln und Kürbis dazugeben. Nun die Kokosmilch und das Wasser hinzugeben. Für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. 

 

Guten Appetit!