Moderner Eintopf mit Kürbis und Süsskartoffeln
Eine super Kombi aus Süsskartoffeln und Kürbis. Die Kokosmilch macht den Eintopf zu etwas Besonderem.
Das benötigst du...
(Zutaten für 4 Personen)
400 g Süsskartoffeln
400 g Hokkaido-Kürbis
6 Kartoffeln
1 Dose Kokosmilch
500 ml Wasser
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Salz & Pfeffer nach Belieben (evtl. Kreuzkümmel)
2 EL Öl
1 EL Balsamicoessig
etwas Zitronensaft
Und so wirds gemacht...
Die Süsskartoffeln, den Hokkaido-Kürbis und die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Nun die Zwiebeln und den Knoblauch im Öl anschwitzen (wer mag, kann gerne noch etwas Ingwer hinzutun). Dann das Ganze mit Balsamicoessig ablöschen. Kartoffeln, Süsskartoffeln und Kürbis dazugeben. Nun die Kokosmilch und das Wasser hinzugeben. Für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!