
Salat mit Schwarzwurzeln
Schwarzwurzeln mit rosa Pfeffer einfach lecker.
Das benötigst du...
(Zutaten für ca. 4 Personen)
1 Paket Gemüsinis Schwarzwurzeln (400g)
Schnittlauch
Weißweinessig
Öl
Rosa Pfeffer
Salz & Pfeffer
Zucker
Und so wirds gemacht...
Die Uhrbach Gemüsinis Schwarzwurzeln kurz mit Wasser abspülen und in Salzwasser ca. 20 Minuten bissfest garen. Beim Abgießen das Kochwasser auffangen und in einem Topf etwas einkochen lassen. Den Sud anschließend mit Weißweinessig, Öl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken – das Ganze darf recht würzig sein. Das lauwarme Dressing nun über die Schwarzwurzeln geben und abkühlen lassen. Den Schnittlauch fein schneiden und beim Anrichten zusammen mit dem Rosa Pfeffer über den Schwarzwurzel-Salat geben.
Guten Appetit!