Rezept: Schwarzwurzel-Salat mit Schnittlauch und rosa Pfeffer

Salat mit Schwarzwurzeln

Schwarzwurzeln mit rosa Pfeffer einfach lecker. 



Das benötigst du...

(Zutaten für ca. 4 Personen)

 

1 Paket Gemüsinis Schwarzwurzeln (400g)

Schnittlauch

Weißweinessig

Öl

Rosa Pfeffer

Salz & Pfeffer

Zucker

 

Und so wirds gemacht...

 

Die Uhrbach Gemüsinis Schwarzwurzeln kurz mit Wasser abspülen und in Salzwasser ca. 20 Minuten bissfest garen. Beim Abgießen das Kochwasser auffangen und in einem Topf etwas einkochen lassen. Den Sud anschließend mit Weißweinessig, Öl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken – das Ganze darf recht würzig sein. Das lauwarme Dressing nun über die Schwarzwurzeln geben und abkühlen lassen. Den Schnittlauch fein schneiden und beim Anrichten zusammen mit dem Rosa Pfeffer über den Schwarzwurzel-Salat geben. 

 

Guten Appetit!